Sélectionnez un pays
  • {{country.Text}}
Sélectionnez une langue

Ampèremètre haute tension 2000A

Cat #: HVA-2000
UPC #: 783310628309

Ampèremètre haute tension 2000A

Cat #: HVA-2000
UPC #: 783310628309
  • Mesure le courant alternatif de 1 à 2 000 A sur les tensions réseau allant jusqu'à 500 kV de ligne à terre
  • Stocke les 4 dernières lectures
  • Deux modes de mesure - maintien de crête et temps réel
  • Effectue des contrôles ponctuels de charge avec facilité
  • Vérifie que les phases sont équilibrées
  • Polyvalent pour applications aériennes et souterraines
  • Conception légère et compacte
Afficher moins
En savoir plus

Caractéristiques

Sous-marque HDE
Type Ampèremètre
Modèle HVA-2000
Tension nominale 0-500 kV ligne à terre
Intensité nominale 1-2 000 A
Précision 50-60 Hz - 1–10 A – 1 % +/-2 au total, 11–100 A – 1 % +/-3 au total, 101–500 A – 1 % +/-6 au total, 501–2 000 A – 1 % +/-8,252-49 Hz et 61-500 Hz - 1–10 A – 2 % +/-3 au total, 11–100 A – 2 % +/-4 au total, 101–500 A – 2 % +/-6 au total, 501–2 000 A – 2 % +/-8 au total
Affichage Affichage DEL
Température d'utilisation -20 °F à +140 °F (-29 °C à +60 °C)
Dimensions 4" (H) x 6,6" (l) x 11,5 (L)
Fréquence nominale 25-500 Hz
Inclus Ampèremètre HVA-2000, sac de transport B-5
*Klauke® may make improvements and/or changes in the specifications of products at any time, in its sole discretion, without notice or obligation and further reserves the right to change or discontinue models.